Biografía / About me

Chef Nuria Rodríguez Parra

Chef Nuria Rodríguez Parra

 

Nuria Rodríguez Parra (Carrizosa / Ciudad Real – Castilla la Mancha, 1980): Chef de profesión desde hace más de una década, he trabajado en diferentes restaurantes y hoteles de Madrid que por su estilo de cocina me han enseñado mucho, destacando entre ellos el Albatros de Majadahonda. Este restaurante basa su cocina en el reconocido chef vasco Martín Berasategui.

Después de una primera experiencia breve pero muy intensa en Sierra Leona, en la actualidad trabajo en Nueva Delhi (la India), como profesora de gastronomía española en el Instituto Cervantes y como chef en el restaurante Olive Beach, especializado en la cocina mediterránea, con especial atención a la española.

Mi mayor ilusión es viajar alrededor del mundo y descubrir todos sus platos.

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Nuria Rodriguez Parra (Castilla La Mancha – SPAIN, 1980): a professional chef for more than a decade, I have been working in various restaurants and hotels in Madrid which style of cooking have taught me a lot, among them the Albatross Restaurant. This restaurant bases its cuisine at the renowned Basque chef Martin Berasategui.

After a first brief but intense experience in Sierra Leone, currently working in Delhi (India), as a teacher of Spanish cuisine at the Spanish Cultural Center Cervantes Institute and as a chef at Olive Beach Restaurant specializing in Mediterranean cuisine, with special attention to Spanish cuisine.

My biggest dream is to travel around the world and discover all their dishes.

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