Pudin con galletas Chips Ahoy!
Nombre del plato: Pudin con galletas chips Ahoy!
Número de comensales: 12 personas
Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 8 huevos
- 10 galletas Chips Ahoy!
- 5 cucharadas de sirope de chocolate
- 6 cucharas soperas de leche condensada
Necesitamos una bandeja de horno, de forma rectangular y si es posible antiadherente, con capacidad para dos litros.
Método de elaboración:
- Encendemos el horno y calentamos a 170 grados.
- Cogemos la bandeja de horno y echamos las 5 cucharadas de sirope de chocolate en el fondo. Y lo reservamos.
- Nos disponemos a hacer la mezcla. En un bol, asegurándonos que tenga bastante fondo para que no se desborde.
- Mezclamos el litro de leche, los 8 huevos, las 10 galletas Chips Ahoy! Y las 6 cucharadas de leche condensada.
- Batimos todo con una turmix hasta que se nos quede una mezcla homogénea y sin tropezones.
- Agregamos nuestra mezcla a la bandeja de horno que teníamos reservada con el chocolate.
- Introducimos al horno, (al baño maria) durante 45 minutos y la temperatura de 170 grados
- Pasado el tiempo de cocción, para asegurar que nuestro pudin está totalmente cocido, introducimos un cuchillo en la mitad de este, si sale limpio sin ningún resto, ya está listo nuestro pudin, por el contrario si sacamos el cuchillo y está con restos, volveremos a introducir al horno 15 minutos más y listo.
- Meteremos nuestro pudin a refrigeración (frigorífico) unas 5 horas y estará listo para comer. ¡ Qué os aproveche!
Breve comentario del plato:
Para la decoración utilicé,una plantilla en forma de triangulo,que podemos hacer con un folio de papel,le podemos poner infitas mezclas como,canela que es la que yo utilicé,o vainilla en polvo,cacao…añadí una galleta Chips Ahoy! y lo rayé con sirope de chocolate,la decoración en la cocina es infinita,os dejo a vuestro antojo posibles decoraciones.
¡¡¡¡¡ Qué os aproveche !!!!
Kimberlig….que esta no la pruebas jajajaja….jooooo,que fuí toda la semana a tope, para terminar de una vez el temario y ponerme con el trabajo.Me cuesta los dos últimos temas,pero….. !!!!!! lo voy a conseguir!!!!! un besazo guapa.Nos vemos para el puente?
Ostia margarita…!!!!!!!!! guárdamelo, que me lo como aunque está como una piedraaaaaaaaaaaaaaaaaaa……..no te lo habrás comido tu, no???
claro que nos vemos en el puente….Besacos!!!!!!!!
Noooooooooooo….loca,que dices que voy de pm con mi estilista,jajajajajaja……se lo llevé a mi sister el viernes,pero no te preocupes que te hago uno cuando quieras.Un besazo loca.
Mi niñaaaaa!!!!!!! Que rico todo!!!!!!!! Jo a ver si nos vemos y le hago la cata. Por cierto la kimberlig dice que su frase es «aunque esté como una piedra» Bueno wapa un besaco y animo. Nos vemos en el puenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola Cris…guapa,ya se que estuviste con la Kimberling….claro que nos vemos para el puente….pero sin liarla mucho ehhhhh!!!!Un besazo guapa.Y gracias por seguirme.
Ummm que cosa más ricaaa!! A ver si pones más postres porque tienen muy buena pinta, así podemos tener un menú completo para comerlo con la vista!! Sigué deleitándonos a todos con tus magníficos platooos!! Besitoos! Aiii mi gorda….q yo te maquillo…..!! Dame de comer askerosaaaa!!
Gracias…..pero no se quien eres….me imagino que alguien que vvé la niña repelente…jajajaja,porque está muy presente en mis amigos…..eres Alfonso?
Jajajajajaja no no mi nombre empieza por A pero no soy alfonso, soy la prima de la kinberlin. jajajaja
Aaaaaahhhhhh!!!! jajajajaja…eres Anita….que loca estas carva….un besazo guapa.
Bueeeeeno, qué rico tiene que estar esto, para comerselo una tarde de esas que no sabes muy bien qué te pasa o para rematar una perfecta comida elaborada con alguna de tus otras recetas. Felicidades.
Eloy….jajajaja.
Es verdad es un plato para la nostalgia….ya que está cargadote de chocolate. “esos atracones de dulce cuando estamos en of.” Que rápido nos ponen en on…. jajajajaja. Mi comentarista del blog, haber si coincidimos un día por Madrid y pruebas en directo una receta la que más te guste. Un besazo y gracias por seguirme campeón.